Fakk!

Fakk headset baru ditinggal semalem udah rusak aja, aneh banget malem isinya alien smua kali y (gimana ga alien, pagi pagi dateng ada aja, ya kopi tumpah lah, keyboard ga karuan, puntung dimana-mana,atau mungkin gatau yang namanya asbak kali ya haha), salah sendiri dibawain headset, ya mau gimana lagi warnet isi 8 headset cuma 7. .

keyboard kena hujan (kok bisa? iya atap bocor tuhh), udah gue benerin eh malemnya ditumpahin kopi, lah maunya apaan?

bawa speaker dari rumah, udah hampir setaun di warnet aman-aman aja, sampe akhirnya . . . . ya gitulah sampe akhirnya tuh speaker rusak baru baru ini. gatau gimana deh ntar akhirnya . .

besok besok kayanya mouse atau scanner gw nih bakal rusak haha . . ngga, kapok dehh, ntar juga gue bawa pulang kok daripada rusak duluan 🙂

ohiya, ada 2 shift, dan gue shift pagi jam 7pagi-5sore, anggep aja gue shift 1, dan lainnya shift 2, nahh baru baru ini juga . . . gini critanya, 

entah tanggal brapa gue juga lupa gue jaga warnet kaya biasanya, jam 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17, udah jam 17.00 alias jam 5 sore shift malem belom dateng juga, ya batin gue wajar lah biasanya juga telat 10-30 menitan, . . . . . . . ga kerasa udah magrib alias jam 6 sore aja, batin gw lagi ya masih wajar lahh, mungkin ngga ada kendaraan juga dia, . . . . . . . jam 7 malem, “Yayang belom dateng  taa fii ?”, Tanya mbak ita atau mbak ida atau . . atau . . (si mbak mbak penjaga capcin, kebetulan gue juga gatau persis sih namanya)  “belom mbakk, bntar lagi paling”, jawab gue. Kemudian sampek akhirnya jam dipojok kanan bawah layar menunjukkan jam 8 malem, “Loh masi belom dateng juga taa yayang, tak gantiin taa fii?”, Tanya mbak ita lagi, “nggausah mbak, gpp kok, nunggu yayang aja, biar dianterin pulang skalian ntar mbakk”, jawab gue lagi. (kebetulan kondisi gue juga lagi lemes ngga kaya biasanya, dan kayaknya ga mungkin juga untuk gue pulang 2,9 kilometer ke rumah). 

Ngga kerasa udah jam 9 malem, mbak ita juga sudah pulang dan menutup capcinnya, akhirnya gue coba untuk hubungin Mas Dwi alias bos gue, “mas, yayang kok blm dateng ?” ketik gue lewat mesengger, 30 menit gue tunggu . . . “loh yayang libur, mas dwi ikut pengajian, masyus.” ,balas masyus yang akhirnya membalas chattingan gue lewat mesengger. “oh” jawab gue spontan. Lah ? Libur ? Jam brapa nih gue baru dibilangin ? Trus gue ?  kesel, bingung, campuraduk respon gue . . . selang brapa menit “kriiiing”, suara dering nokia berbunyi, yang tanpa sadar gue cuekin, selang brapa menit lagi “kriiiing”, sampe gue sadar itu telpon dari ibu gue, “fii, kok belum pulang?”, ga basa basi  dia bertanya langsung, “yang jaga malem kecelakaan bu, nafi nginep kayanya” jawab gue spontan lagi, entah kenapa jawaban tersebut terlintas, . . . . . . . . . . . . . . . “tiit tiit tiit”. Akhirnya jam 12 gue tutup nih warnet dan fix gue nginep di warnet. Nggatau juga sih siapa yang salah . . .